9月17日更新
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- ツナ缶(小)
- 1缶
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- A:ミックスビーンズ(蒸し)
- 50g
- A:いりごま(金ごま)
- 大さじ1
作り方
手順1
小松菜は5cm程の長さに切り、耐熱容器に入れラップをかけて電子レンジ(600W)で2分半~3分加熱し、冷水にとって水気を絞ります。
手順2
ツナ缶は油を軽く切っておきます。
手順3
1・2・Aをボウルに入れて和え、器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
小松菜は5cm程の長さに切り、耐熱容器に入れラップをかけて電子レンジ(600W)で2分半~3分加熱し、冷水にとって水気を絞ります。
手順2
ツナ缶は油を軽く切っておきます。
手順3
1・2・Aをボウルに入れて和え、器に盛ります。