7月9日更新
材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- A:トマト(1cm角に切る)
- 中2個
- A:青じそ(千切り)
- 3枚
- B:しらす干し
- 20g
- B:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- B:有機オリーブオイル
- 大さじ2
- B:にんにく(おろす)
- 少々
- B:黒こしょう
- 少々
作り方
手順1
スパゲッティは表示通りに茹で、ザルに上げて水分を切ります。
手順2
大きめのボウルにA・Bを入れて混ぜ合わせ、1を加えて全体に和え、器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
スパゲッティは表示通りに茹で、ザルに上げて水分を切ります。
手順2
大きめのボウルにA・Bを入れて混ぜ合わせ、1を加えて全体に和え、器に盛ります。