7月9日更新
材料(2人分)
- 豆苗
- 1袋
- ツナ缶
- 小1缶
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:炒りごま
- 大さじ1
- A:吟醸酢
- 小さじ1
- A:金ごま油(ごま油)
- 小さじ1
- かつお花削り
- 適量
作り方
手順1
豆苗は根の部分を切り落とし、長さを3等分します。ツナ缶は汁気を軽く切ります。
手順2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1を加えて和えます。
手順3
器に2を盛り、花削りを振りかけます。
材料(2人分)
作り方
手順1
豆苗は根の部分を切り落とし、長さを3等分します。ツナ缶は汁気を軽く切ります。
手順2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1を加えて和えます。
手順3
器に2を盛り、花削りを振りかけます。