3月11日更新
材料(2人分)
- トマト
- 1ヶ
- オクラ
- 4本
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- A:オリーブオイル
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:吟醸酢(米酢)
- 大さじ2
- A:黒ごま(いりごま)
- 大さじ1/2
作り方
手順1
トマトは1cm角に切ります。オクラは塩茹でし、1cm程の長さに切ります。
手順2
器に食べやすい大きさに切った豆腐と1を盛り、混ぜ合わせたAを回しかけます。
材料(2人分)
作り方
手順1
トマトは1cm角に切ります。オクラは塩茹でし、1cm程の長さに切ります。
手順2
器に食べやすい大きさに切った豆腐と1を盛り、混ぜ合わせたAを回しかけます。