4月4日更新
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 1/4個(200g)
- 豚バラ肉
- 100g
- スナップエンドウ
- 6本
- ミニトマト
- 6個
- A:水
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:黒こしょう
- 少々
作り方
手順1
キャベツは一口大に手でちぎってフライパンに入れます。豚肉も一口大に切り、キャベツの間に埋め込みます。筋を取ったスナップエンドウ・ミニトマトは彩りよく並べます。
手順2
1に混ぜ合わせたAを回しかけ、フタをして7分程蒸し焼きにします。
材料(2人分)
作り方
手順1
キャベツは一口大に手でちぎってフライパンに入れます。豚肉も一口大に切り、キャベツの間に埋め込みます。筋を取ったスナップエンドウ・ミニトマトは彩りよく並べます。
手順2
1に混ぜ合わせたAを回しかけ、フタをして7分程蒸し焼きにします。