3月5日更新
						
						材料(2人分)
- 米
 - 100g
 
- 人参
 - 約2/3本
 
- バター
 - 15g
 
- 水
 - 300ml
 
- A:白だし(16倍濃縮)
 - 大さじ2
 
- A:ピザ用チーズ
 - 20g
 
- A:こしょう
 - 少々
 
- B:パセリ(みじん切り)
 - 適宜
 
- B:粉チーズ
 - 適宜
 
- B:黒こしょう
 - 適宜
 
作り方
手順1
米はさっと水で洗い水気を切っておきます。人参はすりおろします。
手順2
フライパンにバターと米を入れて中弱火にかけ炒めます。米の表面が透明になってきたら人参・水を加えて中火にし、沸騰したらフタをして弱火で10分程加熱します。
手順3
2にAを加えて混ぜ、器に盛ってお好みでBを振ります。

															
