作り方
手順1
米は研いで、炊飯器の釜の分量の水(※少し少なめ)に30分以上浸水させます。
手順2
人参はきれいに洗って縦半分に切り、玉ねぎは1cm角に切ります。
手順3
1に白だしを入れ、鶏ももひき肉と2をのせて炊飯します。
手順4
炊き上がったらAを入れて人参を崩しながら混ぜます。
作り方
手順1
米は研いで、炊飯器の釜の分量の水(※少し少なめ)に30分以上浸水させます。
手順2
人参はきれいに洗って縦半分に切り、玉ねぎは1cm角に切ります。
手順3
1に白だしを入れ、鶏ももひき肉と2をのせて炊飯します。
手順4
炊き上がったらAを入れて人参を崩しながら混ぜます。