5月10日更新
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- 枝豆
- 150g(正味50g)
- A:いりごま(金ごま)
- 大さじ1
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ1/2
作り方
手順1
豆腐はしっかりと水気を切り、枝豆は塩ゆでしてさやから出し、、ごまはすります。
手順2
ボウルで豆腐を粗く崩してからAを入れて混ぜ合わせ、枝豆を加えてさっと和えます。
材料(2人分)
作り方
手順1
豆腐はしっかりと水気を切り、枝豆は塩ゆでしてさやから出し、、ごまはすります。
手順2
ボウルで豆腐を粗く崩してからAを入れて混ぜ合わせ、枝豆を加えてさっと和えます。