11月20日更新
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 適宜
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1・1/2
- A:さとう
- 大さじ2
- A:酢
- 大さじ1
- 炒りごま
- 大さじ4
作り方
手順1
かぼちゃは1㎝程の厚さで食べやすい大きさに切ります。
手順2
フライパンに多めのオリーブオイルを中火で熱し、1を広げて両面こんがりときつね色になるまで焼きます。
手順3
2にAを回し入れ、全体に絡めるように炒めて炒りごまを振って火を止めます。
材料(2人分)
作り方
手順1
かぼちゃは1㎝程の厚さで食べやすい大きさに切ります。
手順2
フライパンに多めのオリーブオイルを中火で熱し、1を広げて両面こんがりときつね色になるまで焼きます。
手順3
2にAを回し入れ、全体に絡めるように炒めて炒りごまを振って火を止めます。