5月21日更新
材料(2人分)
- パプリカ(赤・黄)
- 各1/4ヶ
- ピーマン
- 3ヶ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- A:金ごま油(ごま油)
- 小さじ1
- A:ちりめんじゃこ
- 15g
- 炒りごま
- 小さじ2
作り方
手順1
パプリカとピーマンは細切りにします。
手順2
耐熱ボウルに1とAを入れて混ぜ、ラップをふんわりとかけて、電子レンジ(600W)で2分程加熱します。
手順3
2に炒りごまを加えて混ぜ合わせます。
材料(2人分)
作り方
手順1
パプリカとピーマンは細切りにします。
手順2
耐熱ボウルに1とAを入れて混ぜ、ラップをふんわりとかけて、電子レンジ(600W)で2分程加熱します。
手順3
2に炒りごまを加えて混ぜ合わせます。