3月11日更新
						
						材料(2人分)
- レタス
 - 1/4玉
 
- A:きゅうり
 - 1本
 
- A:トマト
 - 1ヶ
 
- A:プロセスチーズ
 - 50g
 
- 3種の生ナッツミックス
 - 20g
 
- B:白だし(16倍濃縮)
 - 大さじ1/2
 
- B:EXVオリーブオイル
 - 大さじ1/2
 
- B:粗精糖(さとう)
 - 大さじ1/2
 
作り方
手順1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、皿に盛ります。
手順2
Aは小さめの乱切りにします。生ナッツはフライパンで香りが立つまでから煎りし、粗くみじん切りにします。
手順3
1にAを彩りよく盛り付け、よく混ぜ合わせたBを回しかけ、ナッツを散らします。

															
