3月11日更新
材料(2人分)
- レタス
- 1/4玉
- A:きゅうり
- 1本
- A:トマト
- 1ヶ
- A:プロセスチーズ
- 50g
- 3種の生ナッツミックス
- 20g
- B:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- B:EXVオリーブオイル
- 大さじ1/2
- B:粗精糖(さとう)
- 大さじ1/2
作り方
手順1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、皿に盛ります。
手順2
Aは小さめの乱切りにします。生ナッツはフライパンで香りが立つまでから煎りし、粗くみじん切りにします。
手順3
1にAを彩りよく盛り付け、よく混ぜ合わせたBを回しかけ、ナッツを散らします。