3月11日更新
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 1/6ヶ
- トマト
- 2ヶ
- チーズ
- 50g
- A:EXVオリーブオイル
- 大さじ3
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1強
- A:粗びきこしょう
- 少々
- かつお花削り
- 5g(1袋)
作り方
手順1
春キャベツとトマトは食べやすい大きさに切ります。チーズは1cm角に切ります。
手順2
ボウルにAを混ぜ合わせ、1とかつお花削りを入れてサッと和えて器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
春キャベツとトマトは食べやすい大きさに切ります。チーズは1cm角に切ります。
手順2
ボウルにAを混ぜ合わせ、1とかつお花削りを入れてサッと和えて器に盛ります。