11月20日更新
材料(2人分)
- エリンギ
- 1パック
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ベーコン
- 6枚
- バター
- 20g
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:こしょう
- 少々
作り方
手順1
エリンギは縦2~4つ割りにします。
手順2
玉ねぎは薄くスライス、ベーコンは2センチ程の幅に切ります。
手順3
フライパンにバターを溶かし、エリンギ、玉ねぎ、ベーコンを炒めて火が通ったらAを回し入れて味付けします。
材料(2人分)
作り方
手順1
エリンギは縦2~4つ割りにします。
手順2
玉ねぎは薄くスライス、ベーコンは2センチ程の幅に切ります。
手順3
フライパンにバターを溶かし、エリンギ、玉ねぎ、ベーコンを炒めて火が通ったらAを回し入れて味付けします。