11月30日更新
材料(2人分)
- 大根葉
- 1束
- ツナ缶
- 小1缶
- サラダ油
- 大さじ1
- A:ピザ用チーズ
- 20g
- A:卵
- 2個
- A:水
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:こしょう
- 少々
作り方
手順1
大根葉は根元を切り落とし、ざく切りにします。ツナ缶は汁気を切っておきます。
手順2
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒めて大根葉がしんなりしてきたら、よく混ぜ合わせたAを回し入れて全体に絡ませます。
手順3
火を止めて器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
大根葉は根元を切り落とし、ざく切りにします。ツナ缶は汁気を切っておきます。
手順2
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒めて大根葉がしんなりしてきたら、よく混ぜ合わせたAを回し入れて全体に絡ませます。
手順3
火を止めて器に盛ります。