1月30日更新
材料(2人分)
- 大根
- 3cm
- 長そうめん
- 1袋
- 納豆
- 1パック
- のり佃煮
- 大さじ1/2
- A:水
- 1カップ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- 万能ねぎ
- 2本
作り方
手順1
大根はおろして、サッと汁気を絞っておきます。
手順2
長そうめんは食べやすい長さに切り、表示通りに茹でて器に盛っておきます。
手順3
2のそうめんの上に納豆とのり佃煮、1をのせてAを回しかけて、小口切りにしたねぎを散らします。
材料(2人分)
作り方
手順1
大根はおろして、サッと汁気を絞っておきます。
手順2
長そうめんは食べやすい長さに切り、表示通りに茹でて器に盛っておきます。
手順3
2のそうめんの上に納豆とのり佃煮、1をのせてAを回しかけて、小口切りにしたねぎを散らします。