8月30日更新
						
						材料(2人分)
- なす
 - 1本
 
- きゅうり(乱切り)
 - 1本
 
- トマト(くし形切り)
 - 2個
 
- オリーブオイル
 - 適宜
 
- A:白だし(16倍濃縮)
 - 大さじ3
 
- A:粗びきこしょう
 - 少々
 
作り方
手順1
なすは5mm程の厚さの輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼き、バットに入れておきます。
手順2
1のバットにきゅうりとトマトをいれてAを回しかけ、1時間程冷蔵庫で冷やして器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
なすは5mm程の厚さの輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼き、バットに入れておきます。
手順2
1のバットにきゅうりとトマトをいれてAを回しかけ、1時間程冷蔵庫で冷やして器に盛ります。