8月30日更新
材料(2人分)
- なす
- 1本
- きゅうり(乱切り)
- 1本
- トマト(くし形切り)
- 2個
- オリーブオイル
- 適宜
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ3
- A:粗びきこしょう
- 少々
作り方
手順1
なすは5mm程の厚さの輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼き、バットに入れておきます。
手順2
1のバットにきゅうりとトマトをいれてAを回しかけ、1時間程冷蔵庫で冷やして器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
なすは5mm程の厚さの輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼き、バットに入れておきます。
手順2
1のバットにきゅうりとトマトをいれてAを回しかけ、1時間程冷蔵庫で冷やして器に盛ります。