2月20日更新
材料(2人分)
- なす
- 1本
- オリーブオイル
- 適量
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 2個
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ3
- A:粗びきこしょう
- 少々
作り方
手順1
なすは5mm程の厚さの輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼き上げバットに入れておきます。
手順2
きゅうりは一口大の乱切り、トマトはくし形に切ります。
手順3
1のバットに2をい入れてAを回しいかけ、1時間程冷蔵庫で冷やして器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
なすは5mm程の厚さの輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼き上げバットに入れておきます。
手順2
きゅうりは一口大の乱切り、トマトはくし形に切ります。
手順3
1のバットに2をい入れてAを回しいかけ、1時間程冷蔵庫で冷やして器に盛ります。