鍋のつけだれ♪白だしで洋風トマト酢ダレ

投稿日 2020年2月19日
2月19日更新

材料(2人分)

  • トマトジュース(無塩)
  • 50ml
  • 白だし(16倍濃縮)
  • 大さじ1
  • さとう
  • 小さじ1
  • バジル・こしょう
  • 各少々
  • オリーブオイル
  • 大さじ1/2

作り方

  • 手順1

    材料を全て混ぜるだけでOK!

【初心者レシピ】生姜焼き編 あじとこころ公式通販サイト

コツ・ポイント

さとうは溶けにくいので、よく混ぜてくださいネ♪


生い立ち

寄せ鍋を楽しむつけだれのご提案レシピです♪白だしで美味しく作れますよ~♪さっぱりした中にい奥深い味わい!パスタのソースにも♪

カテゴリから探す

食材から探す

close
close