10月10日更新
材料(2人分)
- A:しめじ
- 1/2パック
- A:舞茸
- 1/2パック
- A:えのき
- 1/2束
- 生しいたけ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- 青じそ(千切り)
- 4枚
作り方
手順1
Aは小房に分け、生しいたけは軸を取り、4つ割りにします。玉ねぎは薄くスライスします。
手順2
アルミホイルに(1)を並べ、白だしをかけて包み、トースターで5~7分程焼きます。
手順3
アルミホイルを開き、青じそを散らします。
材料(2人分)
作り方
手順1
Aは小房に分け、生しいたけは軸を取り、4つ割りにします。玉ねぎは薄くスライスします。
手順2
アルミホイルに(1)を並べ、白だしをかけて包み、トースターで5~7分程焼きます。
手順3
アルミホイルを開き、青じそを散らします。