10月1日更新
材料(2人分(1人分:158kcal))
- 生椎茸
- 4個
- A:オリジナルマヨネーズ
- 大さじ3
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 適宜
- 万能ねぎ
- 1本
作り方
手順1
椎茸は汚れを拭き取り、石づきを落とし、合わせたAを椎茸の内側に塗ってピザ用チーズを散らします。
手順2
1をアルミホイルの上に並べてオーブントースターで5~7分程焼き、皿に盛って小口切りにしたねぎを散らします。
材料(2人分(1人分:158kcal))
作り方
手順1
椎茸は汚れを拭き取り、石づきを落とし、合わせたAを椎茸の内側に塗ってピザ用チーズを散らします。
手順2
1をアルミホイルの上に並べてオーブントースターで5~7分程焼き、皿に盛って小口切りにしたねぎを散らします。