1月22日更新
材料(2人分)
- 大根
- 1/2本
- こんにゃく
- 1枚
- ちくわ
- 2本
- 厚揚げ
- 1枚
- 茹で卵
- 2ヶ
- A:水
- 3カップ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ3
- ゆず甘みそ
- 適量
- 粒柚子胡椒
- お好みで
作り方
手順1
大根は2cm程の輪切りにし、5分程下茹でします。他の具材もお好みの大きさに切ります。
手順2
鍋に1とAを入れて火にかけます。
手順3
全体に火が通ったら器に盛り、ゆず甘みそや柚子胡椒をつけて頂きます。
材料(2人分)
作り方
手順1
大根は2cm程の輪切りにし、5分程下茹でします。他の具材もお好みの大きさに切ります。
手順2
鍋に1とAを入れて火にかけます。
手順3
全体に火が通ったら器に盛り、ゆず甘みそや柚子胡椒をつけて頂きます。