4月12日更新
材料(2人分)
- 白菜
- 1/8個(200g弱)
- 人参
- 1/4本
- 塩
- 適宜
- A:マヨネーズ
- 大さじ2
- A:すりごま
- 大さじ1
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ1
- A:酢
- 小さじ1
- A:さとう
- 小さじ1
作り方
手順1
白菜は食べやすい大きさに切り、人参は細切りにします。
手順2
1に塩を振って10分~15分程おいたら水気を絞ります。
手順3
混ぜ合わせたAと1を和えます。
材料(2人分)
作り方
手順1
白菜は食べやすい大きさに切り、人参は細切りにします。
手順2
1に塩を振って10分~15分程おいたら水気を絞ります。
手順3
混ぜ合わせたAと1を和えます。