4月12日更新
材料(2人分)
- 白菜
- 1/8個(200g弱)
- 人参
- 1/4本
- 塩
- 適宜
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:酢
- 大さじ1
- A:さとう
- 小さじ1
- A:ごま油
- 小さじ1
- いりごま
- 小さじ1
作り方
手順1
白菜・人参は細切りにし、それぞれ塩を振って10分から15分程おいて水気を絞ります。
手順2
1・混ぜ合わせたAを和えて器に盛り、ごまを振ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
白菜・人参は細切りにし、それぞれ塩を振って10分から15分程おいて水気を絞ります。
手順2
1・混ぜ合わせたAを和えて器に盛り、ごまを振ります。