1月30日更新
材料(2人分)
- 白菜
- 1/4株
- 塩
- 適宜
- ハム
- 4枚
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:レモン汁
- 大さじ1
- A:オリーブオイル
- 大さじ2
- A:粗びきこしょう
- 少々
作り方
手順1
白菜は1cm程の幅のザク切りにし、ボウルに入れて塩を振って10分程おきます。
手順2
ハムは1cm程の幅に切ります。
手順3
白菜の水気をしっかりと絞り、2と合わせてAで和えます。
材料(2人分)
作り方
手順1
白菜は1cm程の幅のザク切りにし、ボウルに入れて塩を振って10分程おきます。
手順2
ハムは1cm程の幅に切ります。
手順3
白菜の水気をしっかりと絞り、2と合わせてAで和えます。