1月24日更新
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 白菜
- 1/8個
- 人参
- 1/2本
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- 豚ばら肉スライス
- 100g
- A:水
- 3カップ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ3
- A:ごま油
- 大さじ1
作り方
手順1
白菜は食べやすい大きさに切り、人参はピーラーでスライスします。豆腐と豚肉は食べやすい大きさに切ります。
手順2
鍋に1・Aを入れて火にかけます。一煮立ちしたらもやしを加えます。
手順3
全体に火が通ったらできあがり!
材料(2人分)
作り方
手順1
白菜は食べやすい大きさに切り、人参はピーラーでスライスします。豆腐と豚肉は食べやすい大きさに切ります。
手順2
鍋に1・Aを入れて火にかけます。一煮立ちしたらもやしを加えます。
手順3
全体に火が通ったらできあがり!