10月4日更新
材料(2人分)
- A:赤唐辛子(輪切り)
- 1/4本分
- A:米酢
- 1/8カップ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1強
- A:さとう
- 大さじ1/2
- わかめ(お湯で戻したもの)
- 75g
- えのき
- 1袋
作り方
手順1
わかめはお湯で戻し水気をよく切ります。
手順2
えのきは石づきを取り、半分に切って、ほぐしたら電子レンジで2分加熱します。
手順3
材料を合わせ、Aで和えます。
材料(2人分)
作り方
手順1
わかめはお湯で戻し水気をよく切ります。
手順2
えのきは石づきを取り、半分に切って、ほぐしたら電子レンジで2分加熱します。
手順3
材料を合わせ、Aで和えます。