1月30日更新
材料(2人分)
- A:水
- 2カップ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1・1/2
- A:こしょう
- 少々
- 金宝ひとくち餃子
- 6~8個
- 金ごま油(ごま油)
- 小さじ1
- ねぎ
- 1本
作り方
手順1
鍋にAを入れて煮立たせ、冷凍のまま餃子を入れて一煮立ちしてきたら中火にし、3~5分煮ます。
手順2
餃子が浮いてきたらごま油を振って火を止め、器に盛って小口切りにしたねぎを散らします。
材料(2人分)
作り方
手順1
鍋にAを入れて煮立たせ、冷凍のまま餃子を入れて一煮立ちしてきたら中火にし、3~5分煮ます。
手順2
餃子が浮いてきたらごま油を振って火を止め、器に盛って小口切りにしたねぎを散らします。