1月30日更新
材料(2人分)
- きゅうり
- 2本
- ミニトマト
- 5個
- A:玉ねぎ(みじん切り)
- 1/4個
- A:青じそ(千切り)
- 3枚
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:梅玄米酢
- 大さじ1/2
- A:オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 粗びきこしょう
- 少々
作り方
手順1
きゅうりは乱切り、ミニトマトは半分に気に切って器に盛って冷蔵庫に冷やしておきます。
手順2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせておきます。
手順3
1に2をかけて頂きます。
材料(2人分)
作り方
手順1
きゅうりは乱切り、ミニトマトは半分に気に切って器に盛って冷蔵庫に冷やしておきます。
手順2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせておきます。
手順3
1に2をかけて頂きます。