3月11日更新
						
						材料(2人分)
- A:水
 - 2カップ
 
- A:白だし(16倍濃縮)
 - 大さじ2
 
- B:片栗粉
 - 大さじ1
 
- B:水
 - 大さじ2
 
- 卵
 - 2個
 
- 万能ねぎ
 - 1本
 
作り方
手順1
鍋にAを煮立たせ、混ぜ合わせたBを回し入れてとろみを付けます。
手順2
1に溶き卵を回し入れて火を止め、器に盛って小口切りにしたねぎを散らします。
材料(2人分)
作り方
手順1
鍋にAを煮立たせ、混ぜ合わせたBを回し入れてとろみを付けます。
手順2
1に溶き卵を回し入れて火を止め、器に盛って小口切りにしたねぎを散らします。