9月11日更新
材料(2人分)
- A:とろけるチーズ
- 20g
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ2
- A:さとう
- 小さじ2
- A:こしょう
- 少々
- 卵
- 4個
- バター
- 大さじ2
作り方
手順1
卵を割りほぐしてAを混ぜます。
手順2
フライパンを中火にかけ、温まったらバターを溶かしフライパン全体に回します。
手順3
卵液を一度に流し入れて、フライパンを前後に動かしながら強火で半熟状態まで焼きます。
手順4
フライパンの柄を持ち上げ、箸を使って手前から1/3位を手早く折り返します。
手順5
フライパンの柄を叩きながら、ふちを使って裏返して出来上がり。お皿に滑らせるようにして移します。