8月30日更新
材料(2人分)
- 茹でたこ
- 100g
- きゅうり
- 1/2本
- トマト
- 1/2個
- A:生姜(千切り)
- 1カケ
- A:いりごま
- 大さじ1
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:金ごま油(ごま油)
- 大さじ1
- A:吟醸酢
- 大さじ1
作り方
手順1
たこは薄切りにします。きゅうりは一口大の乱切り、トマトはくし形に切ります。
手順2
ボウルに生姜(千切り)とAを混ぜ合わせます。
手順3
1と2を和えて器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
たこは薄切りにします。きゅうりは一口大の乱切り、トマトはくし形に切ります。
手順2
ボウルに生姜(千切り)とAを混ぜ合わせます。
手順3
1と2を和えて器に盛ります。