6月26日更新
材料(2人分)
- にんじん
- 大1本
- パセリのみじん切り(乾燥パセリもOK)
- 大さじ2
- A:オリーブオイル
- 大さじ2
- A:レモン汁
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ2
作り方
手順1
みじん切りにしたパセリとAをよく混ぜ、ドレッシングを作ります。
手順2
にんじんをスライサーで細切りにします。
手順3
1と2を和えてできあがり!冷蔵庫で冷やすと味がさらに馴染みます♪
材料(2人分)
作り方
手順1
みじん切りにしたパセリとAをよく混ぜ、ドレッシングを作ります。
手順2
にんじんをスライサーで細切りにします。
手順3
1と2を和えてできあがり!冷蔵庫で冷やすと味がさらに馴染みます♪