4月23日更新
材料(2人分)
- 茹でたけのこ
- 150g
- スナップえんどう
- 10枚
- 人参
- 3cm
- A:マヨネーズ
- 大さじ2・1/2
- A:ねり胡麻(白)
- 大さじ1/2
- A:酢
- 大さじ1
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- A:一味唐辛子
- 少々
- 刻みのり
- 適宜
作り方
手順1
たけのこは薄いイチョウ切りにします。人参は短冊切りにします。スナップえんどうはスジを取って塩茹でします。
手順2
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)を和えます。
材料(2人分)
作り方
手順1
たけのこは薄いイチョウ切りにします。人参は短冊切りにします。スナップえんどうはスジを取って塩茹でします。
手順2
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)を和えます。