1月30日更新
						
						材料(2人分)
- さつまいも
- 50g
- れんこん
- 50g
- ブロッコリー
- 50g
- 水煮大豆
- 50g
- ミニトマト
- 3個
- A:マヨネーズ
- 大さじ2
- A:すりごま
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ2
- A:砂糖
- 小さじ2
作り方
- 手順1 - さつまいもは、5mm程の厚さに切り水に約5分つける。れんこんは5mm程の厚さの半月切りにし酢水に約5分つける。ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは半分に切る 
- 手順2 - 鍋に水をいれ、さつまいも、れんこんをお好みの硬さに茹でる。沸騰してきたらブロッコリー、水煮大豆を入れ2分程茹でます。 
- 手順3 - お湯を切った2と、ミニトマトを器に盛る。混ぜ合わせたAをかけて出来上がり。 



 
															

 
 
 
						             
						             
						             
						             
						             
						             
						            