3月5日更新
材料(2人分)
- じゃがいも
- 小4個
- キャベツ
- 80g
- 鶏ささみ
- 2本
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:本みりん
- 大さじ1
- A:粗びきこしょう
- 適量
作り方
手順1
じゃがいもは皮を剥き、4等分にして水にさらす。キャベツはざく切りにし、鶏ささみは一口大のそぎ切りにする。
手順2
クッキングシートに1をのせて、Aをかける。
手順3
クッキングシートでキャンディ包みにし、電子レンジ(600W)で約7分程加熱して出来上がり。
材料(2人分)
作り方
手順1
じゃがいもは皮を剥き、4等分にして水にさらす。キャベツはざく切りにし、鶏ささみは一口大のそぎ切りにする。
手順2
クッキングシートに1をのせて、Aをかける。
手順3
クッキングシートでキャンディ包みにし、電子レンジ(600W)で約7分程加熱して出来上がり。