1月23日更新
材料(2人分)
- 黒きくらげ(カット)(水で戻したもの)
- 5g
- 人参
- 1/2本
- 金ごま油(ごま油)
- 大さじ1/2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:こしょう
- 少々
作り方
手順1
水で戻したきくらげは、水で洗い水気を切ります。人参は細切りにします。
手順2
フライパンにごま油を中火で熱し、1を入れて炒めます。
手順3
全体に火が通ったら、Aを入れて炒め合わせます。
材料(2人分)
作り方
手順1
水で戻したきくらげは、水で洗い水気を切ります。人参は細切りにします。
手順2
フライパンにごま油を中火で熱し、1を入れて炒めます。
手順3
全体に火が通ったら、Aを入れて炒め合わせます。