12月2日更新
材料(2人分)
- ごはん茶碗
- 4杯分
- A:天恵(醤油)
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ1
- A:本みりん
- 小さじ1
- A:ごま油
- 小さじ1
- A:ごま
- 適宜
作り方
手順1
ボウルにAのタレを混ぜ合わせ、ご飯を入れて混ぜ合わせ、おにぎり型に握ります。
手順2
炭火で焼く時は、網の上にのせ、乾燥してきたらハケでごま油をぬり足します。
手順3
トースターで焼く時は、クッキングペーパーをひいて、5分程焼きます。
材料(2人分)
作り方
手順1
ボウルにAのタレを混ぜ合わせ、ご飯を入れて混ぜ合わせ、おにぎり型に握ります。
手順2
炭火で焼く時は、網の上にのせ、乾燥してきたらハケでごま油をぬり足します。
手順3
トースターで焼く時は、クッキングペーパーをひいて、5分程焼きます。