4月28日更新
材料(2人分)
- 人参
- 1本
- ツナ缶(小)
- 1缶
- A:水
- 大さじ1
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1・5
- A:みりん
- 大さじ1
- 卵
- 1個
作り方
手順1
人参は皮をむいてスライサーで細切りにします。ツナは軽く油を切っておきます。
手順2
フライパンに油をひかずに中火で熱し、1を炒め全体がしんなりしてきたらAを回し入れて味付けします。
手順3
2に溶き卵を回し入れて全体に炒め合わせ卵に火が通ったら火を止めます。
材料(2人分)
作り方
手順1
人参は皮をむいてスライサーで細切りにします。ツナは軽く油を切っておきます。
手順2
フライパンに油をひかずに中火で熱し、1を炒め全体がしんなりしてきたらAを回し入れて味付けします。
手順3
2に溶き卵を回し入れて全体に炒め合わせ卵に火が通ったら火を止めます。