1月30日更新
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:酒
- 大さじ1
- 片栗粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- キャベツ
- 4枚
- ロールパン
- 2個
- マスタード
- 大さじ2
作り方
手順1
鶏肉は食べやすい大きさに切ってAを振って20分程つけて片栗粉をまぶして170℃の油でカラリと揚げます。
手順2
ロールパンは切れ目を入れてマスタードを塗っておきます。
手順3
千切りにしたキャベツと1を入れて挟みます。
材料(2人分)
作り方
手順1
鶏肉は食べやすい大きさに切ってAを振って20分程つけて片栗粉をまぶして170℃の油でカラリと揚げます。
手順2
ロールパンは切れ目を入れてマスタードを塗っておきます。
手順3
千切りにしたキャベツと1を入れて挟みます。