2月12日更新
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1束
- 豆腐
- 1/8丁
- A:ねり胡麻(白)
- 大さじ1/2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:粗精糖(さとう)
- 大さじ1
作り方
手順1
ほうれん草はさっと茹でて3~4cmの長さに切って水気を切ります。
手順2
豆腐はしっかりと水気を切って、1cm角程にちぎります。
手順3
ボウルにAを混ぜ合わせて、1と2を入れて和え、器に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
ほうれん草はさっと茹でて3~4cmの長さに切って水気を切ります。
手順2
豆腐はしっかりと水気を切って、1cm角程にちぎります。
手順3
ボウルにAを混ぜ合わせて、1と2を入れて和え、器に盛ります。