9月11日更新
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ピーマン
- 2個
- A:水
- 大さじ5(75cc)
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- A:本みりん
- 大さじ1/2
- A:かつお花削り
- 1/2袋(2.5g)
作り方
手順1
油揚げとピーマンはオーブントースターでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切っておきます。
手順2
鍋にAを入れて煮立たせ、1を加えさっと和えたら日を止めます。
材料(2人分)
作り方
手順1
油揚げとピーマンはオーブントースターでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切っておきます。
手順2
鍋にAを入れて煮立たせ、1を加えさっと和えたら日を止めます。