3月13日更新
材料(2人分)
- 白身魚
- 2切れ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:あまざけ
- 大さじ3
- 長ねぎ
- 1/2本
- しめじ
- 1/2パック
- にんじん
- 3cm
作り方
手順1
白身魚はAに20分程漬け込みます。
手順2
ねぎは斜め細切り、しめじは小房に分けます。にんじんは細切りにします。
手順3
アルミホイルに1をおき、2を1人分ずつのせて包み込み、オーブントースターで7~8分程焼きます。
手順4
材料(2人分)
作り方
手順1
白身魚はAに20分程漬け込みます。
手順2
ねぎは斜め細切り、しめじは小房に分けます。にんじんは細切りにします。
手順3
アルミホイルに1をおき、2を1人分ずつのせて包み込み、オーブントースターで7~8分程焼きます。
手順4