1月22日更新
材料(2合分)
- 米
- 2合
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:料理酒
- 大さじ1
- B:桜えび
- 10g
- B:グリーンピース
- 100g
作り方
手順1
米は研いでザルに上げておきます。
手順2
炊飯器に1とAを入れて目盛りまで水を注ぎ入れます。
手順3
2にBを入れて炊き上げます。炊き上がったら全体にさっくりと混ぜ合わせ、器に盛ります。
材料(2合分)
作り方
手順1
米は研いでザルに上げておきます。
手順2
炊飯器に1とAを入れて目盛りまで水を注ぎ入れます。
手順3
2にBを入れて炊き上げます。炊き上がったら全体にさっくりと混ぜ合わせ、器に盛ります。