5月1日更新
材料(2人分)
- トマト
- 2ケ
- 青じそ(千切り)
- 10枚
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- A:金ごま油(ごま油)
- 大さじ1/2
- A:炒りごま
- 大さじ1/2
- A:にんにく(おろす)
- 小さじ1/4
作り方
手順1
トマトは食べやすい大きさに切ります。青じそは5分程水にさらして、水気を切っておきます。
手順2
ボウルにAを混ぜ合わせ、1を加えて和えます。30分程おいて味をなじませます。
材料(2人分)
作り方
手順1
トマトは食べやすい大きさに切ります。青じそは5分程水にさらして、水気を切っておきます。
手順2
ボウルにAを混ぜ合わせ、1を加えて和えます。30分程おいて味をなじませます。