作り方
手順1
かぼちゃは5mm程の厚さにスライスし、耐熱皿に平らに並べてAを振りかけます。
手順2
1にふんわりとラップをかけ、電子レンジ500Wで5分程(600W4分10秒程)加熱します。
手順3
かぼちゃが柔らかくなったら取り出し、熱いうちにピザ用チーズを散らし、溶け出したらチーズをからめながらいただきます。
作り方
手順1
かぼちゃは5mm程の厚さにスライスし、耐熱皿に平らに並べてAを振りかけます。
手順2
1にふんわりとラップをかけ、電子レンジ500Wで5分程(600W4分10秒程)加熱します。
手順3
かぼちゃが柔らかくなったら取り出し、熱いうちにピザ用チーズを散らし、溶け出したらチーズをからめながらいただきます。