4月14日更新
材料(2人分)
- アスパラガス
- 6本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- 粗びきこしょう
- 少々
作り方
手順1
アスパラガスは根元から1/3程を皮むき器でむき、茎の付け根の堅い部分を切り落とします。
手順2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べて中火で5分程焼きます。
手順3
2に白だしを回しかけて粗びきこしょうを振ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
アスパラガスは根元から1/3程を皮むき器でむき、茎の付け根の堅い部分を切り落とします。
手順2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べて中火で5分程焼きます。
手順3
2に白だしを回しかけて粗びきこしょうを振ります。