1月23日更新
材料(2人分)
- A:卵
- 3ヶ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:粗精糖(さとう)
- 大さじ1/2
- にら
- 1/3束
- B:地あぶら(油)
- 大さじ1/2
- B:金ごま油(ごま油)
- 大さじ1/2
作り方
手順1
Aは混ぜ合わせ、にらは3~4cmの長さに切ります。
手順2
フライパンにBを入れて中火にかけ、Aを入れて炒めます。
手順3
2が半熟状になったらにらを入れ、さっと炒めて火を止めます。
材料(2人分)
作り方
手順1
Aは混ぜ合わせ、にらは3~4cmの長さに切ります。
手順2
フライパンにBを入れて中火にかけ、Aを入れて炒めます。
手順3
2が半熟状になったらにらを入れ、さっと炒めて火を止めます。