作り方
手順1
このレシピは「太白おぼろ昆布」を使っています。「おぼろ昆布」は、栄養があって手軽に使えるのでストックしておくと便利な食材です。
手順2
お湯を沸かし、白だしを入れて一旦沸騰させた後、火を止めます。
手順3
器に注ぎ、おぼろ昆布を入れて出来上がり。お好みで、小口切りのねぎを入れても。
作り方
手順1
このレシピは「太白おぼろ昆布」を使っています。「おぼろ昆布」は、栄養があって手軽に使えるのでストックしておくと便利な食材です。
手順2
お湯を沸かし、白だしを入れて一旦沸騰させた後、火を止めます。
手順3
器に注ぎ、おぼろ昆布を入れて出来上がり。お好みで、小口切りのねぎを入れても。