4月12日更新
材料(2人分)
- 冷し中華麺
- 1袋(2人前)
- 豚バラスライス
- 100g
- 玉ねぎ
- 1ヶ
- サラダ油
- 大さじ1
- 卵
- 2ヶ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1/2
- A:こしょう
- 少々
作り方
手順1
冷し中華麺は表示通り茹でて冷水で洗い、水気を切って器に盛ります。
手順2
豚肉・玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
手順3
フライパンに油を中火で熱し、2を炒めます。豚肉の色が変わったら、割りほぐした卵・Aを入れて炒め合わせます。
手順4
冷し中華麺に3を盛り、付属のスープをかけます。