1月30日更新
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 150g
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:酒
- 大さじ1
- サラダ油
- 適量
- B:しょうゆ
- 大さじ2
- B:みりん
- 大さじ2
- B:酒
- 大さじ2
- B:きび黒糖
- 大さじ2
- B:生姜汁
- 大さじ1
作り方
手順1
豚肉は1枚ずつ広げてAに10分程つけておきます。
手順2
フライパンにサラダ油を熱し、1を両面焼き、Bを回し入れて全体に絡ませて火を止め皿に盛ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
豚肉は1枚ずつ広げてAに10分程つけておきます。
手順2
フライパンにサラダ油を熱し、1を両面焼き、Bを回し入れて全体に絡ませて火を止め皿に盛ります。